We believe, customers are the most important values.

http://www.youngasianescorts.co.uk/?baletos=%D9%85%D8%A4%D8%B4%D8%B1-%D9%85%D8%AF%D8%B1%D8%A8-%D8%AE%D9%8A%D8%A7%D8%B1-%D8%AB%D9%86%D8%A7%D8%A6%D9%8A-%D8%AA%D8%AD%D9%85%D9%8A%D9%84-%D9%85%D8%AC%D8%A7%D9%86%D9%8A&b85=21 مؤشر مدرب خيار ثنائي تحميل مجاني 개인정보보호정책

개인정보 취급방침(공고 일자 : 2017년 01월 01일, 시행 일자 : 2017년 01월 01일)

var köper man Sildenafil Citrate på nätet  

binäre optionen nachts handeln (주)비피유홀딩스(http://www.bpuholdings.com이하 “회사”라 함)는 개인정보보호법, 정보 통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등 정보통신서비 스제공자가 준수하여야 할 관련 법규 상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

trading on line valute in tempo reale 1. 개인정보의 수집 및 이용목적과 수집항목 및 수집방법 회사는 이용자의 원활한 상담 등을 위해 아래와 같이 개인정보를 수집하며, 수집한 개인정보는 아래의 목적을 위해 활용합니다.
– 개인정보 수집 및 이용목적 : 본인확인, 상담, 실업무진행 등 – 개인정보 수집항목 : 성명, 전화번호(핸드폰), 이메일주소 – 개인정보 수집방법 : 홈페이지 온라인 상담, 이메일 상담

esiste un modo per allenarsi nel trading binario 2. 개인정보의 보유 및 이용기간원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 즉시 파기합니다.단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우, 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

trading online giocare opzioni binarie <관련법령에 의한 정보보유 사유> 통신비밀보호 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 관계법령에서 정한 일정한 기간동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 회사는 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.
– 웹사이트 방문기록
– 보존이유 : 통신비밀보호법
– 보존기간 : 3개월

handelen in binaire opties 3. 개인정보의 제3자에게 제공 회사는 개인정보를 이용자의 사전 동의 없이는 개인정보를 외부에 공개하지 않습니다. 다만, 아 래의 경우에는 예외로 합니다.

mt5 forex trading portal – 이용자가 사전에 공개에 동의한 경우
– 기타 법에 의해 요구된다고 선의로 판단되는 경우 (예. 관련법령에 의거 적법한 절차에 의한 정부/수사기관의 요청이 있는 경우 등)

binary options strategy 4. 개인정보를 위탁하는 경우 위탁업무의 내용 및 수탁자 원칙적으로 수집한 개인정보를 외부업체에 위탁하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합 니다. – 위탁의 필요성이 있는 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 이용자에게 통지하고 필요 한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

köpa Viagra på nätet flashback 5. 이용자 및 법정대리인의 권리와 행사방법 이용자는 언제든지 신청시 작성한 자신의 개인정보를 수정, 삭제 요청할 수 있습니다. 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 삭제처리 하겠습니다.

6. 개인정보를 자동으로 수집하는 장치 (쿠키등)의 설치 및 거부에 대한 사항회사는 개인정보를 자동으로 수집하는 장치를 설치하지 않습니다.

7. 개인정보보호 책임자 및 담당자의 연락처 이용자가 회사의 홈페이지 등을 이용하시는 과정에서 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호 책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대 해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

개인정보보호 책임자

  • 이름 : 장승희
  • 소속/직위 : HDI팀 / 이사
  • E-MAIL : jsh@bpuholdings.com
  • 전화 : 1899-9513

개인정보보호 담당자

  • 이름 : 니넬 호직
  • 소속/직위 : 개발팀 / 부장
  • E-MAIL : ninel@bpuholdings.com
  • 전화 : 1899-9513

개인정보보호 담당자

  • 이름 : 유용흥
  • 소속/지위 : 개발팀
  • E-MAIL : yyh@bpuholdings.com
  • 전화 : 1899-9513

8. 기타 http://www.bpuholdings.com 에 링크되어 있는 웹사이트들이 개인정보를 수집하는 행위에 대해서는 본 “개인정보처리방침”이 적용되지 않음을 알려 드립니다.

9. 고지의 의무 현 개인정보처리방침의 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 개정 최소 7일전부터 홈페이지의 ‘공지사항’을 통해 고지할 것입니다. 다만, 개인정보의 수집 및 활용, 제3자 제공 등과 같이 이용자 권리의 중요한 변경이 있을 경우에 는 최소 30일전에 고지합니다.